Seminario sobre Estrategias de Fiscalización. - Quintanilla Acosta, Edwin (2006)
Presentación de las principales actividades de fiscalización que realizan en OSINERG, lineamientos de fiscalización, cómo están organizadas las actividades, instrumentos y metodologías empleadas, así como presentación de ejemplos y resultados.