Indicadores de orientación en Tumbes. Oficina desconcentrada de Tumbes - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2020)
Contiene datos sobre las orientaciones totales en Tumbes (2011 - al 31/01/2020)