Presentación OSIPTEL - IV Foro de Integración Binacional de la Cámara de Comercio e Integración Peruano-Ecuatoriana "Desarrollo del Perú y Ecuador en el Marco de las Telecomunicaciones" - Thornberry Villarán, Guillermo (2007)
El comercio de servicios de telecomunicaciones entre el Perú y Ecuador representa una alternativa de desarrollo para ambos países, tanto desde el punto de vista económico (desarrollo de las Pymes, por ejemplo) como desde el punto de vista social.