Presentación ante Taller de Trabajo con periodistas de distintos medios "Factor de Productividad: Segunda Aplicación" - Phumpiu Chang, Paul (2004)
La aplicación del Factor de Productividad presiona a la empresa regulada a ser más eficiente y compartir sus beneficios con los usuarios a través de menores tarifas.