Evaluación de la Cuarta renovación gradual de la empresa Telefónica del Perú S.A.A.: contratos de concesión aprobados por D.S. Nº 011-94-TCC - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2018)
La Norma Metodológica aprobada por el MTC establece la metodología, las variables de análisis y fórmulas de cálculo del desempeño de la empresa respecto al cumplimiento de sus obligaciones sectoriales y de Leyes del Perú. El Informe de Evaluación que elabora el OSIPTEL no contiene la opinión del regulador respecto de la solicitud de renovación presentada por Telefónica, sino que se constituye como un informe técnico y objetivo que aplica las fórmulas de cálculo que han sido aprobadas en la Norma Metodológica.