Presentación OSIPTEL - Día Mundial de las Telecomunicaciones y la Sociedad de la Información "Los retos del OSIPTEL en una nueva visión de las Telecomunicaciones" - Thornberry Villarán, Guillermo (2007)
El OSIPTEL tiene presencia en 12 capitales de departamento y en 4 puntos de atención en la ciudad de Lima. Se supervisa permanentemente el cumplimiento de la normativa emitida. Existe poco conocimiento del OSIPTEL y de sus funciones, especialmente fuera de Lima.