Las Telecomunicaciones en el Perú: Perspectivas de Desarrollo y Nuevas Tecnologías - Kunigami Kunigami, Jorge (2001)
Tener disponibilidad de todos los servicios y tecnologías necesarias, colocándonos a la vanguardia de la modernización de la región. Completar íntegramente la digitalización de las redes. En las zonas calificadas como urbanas, lograr que 98% de las solicitudes de nuevas líneas sean atendidas en no más de 5 días.