Comisión de Transportes y Comunicaciones: "Promoción de la Banda Ancha y de la Red Dorsal de Fibra Óptica" - Linares Barrantes, Carolina (2012)
Plantea algunas consideraciones sobre el despliegue de la banda ancha y la red dorsal de fibra óptica,