Regulación de Banda Ancha y TIC: avances en materia de competencia - Ruiz Díaz, Gonzalo (2017)
Aborda temas sobre la Políticas de competencia en el mercado de Servicios Móviles, las políticas de competencia en elmercado de Servicios Fijos, Otros avances importantes enmateria de competencia y los Retos y visión de políticas de competencia para los próximos años.