Tráfico Mensual cursado por Línea - Proyecto FITEL II - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2005)
Estadísticas anteriores (hasta el 2005). Presenta información sobre el tráfico mensual cursado por Línea - Proyecto FITEL II