Reporte de portabilidad numérica – febrero 2016 - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2016)
Presenta información sobre la cantidad de líneas móviles y fijas portadas al 29 de Febrero de 2016.