Retos para cerrar la brecha digital en el Perú - Quiso Córdova, Lenin (2020)
Uno de los principales roles del Osiptel es el de promoción de la competencia. La digitalización requiere que los usuarios accedan a servicios de internet de alta velocidad y a tarifas accesibles. El incremento de la dinámica competitiva mejora tarifas, así como atributos tales como velocidad y aplicativos con zero rating.