Voz sobre IP: aspectos regulatorios, tecnológicos y de mercado - Castro, Francisco (2005)
En esta presentación se describe de manera conceptual los componentes técnicos, regulatorios y de mercado actuales de la tecnología Voz sobre IP, lo cual permite tener un conocimiento más concreto en relación a las potencialidades de ésta tecnología y a mejorar la comprensión de la situación actual que enfrentan el mercado y sus agentes, operadores, usuarios, autoridades reguladoras e industria tanto en el ámbito regional latinoamericano, Europeo y el de los Estados Unidos de América.