Viaje a la región Cajamarca - Muente Schwarz, Rafael (2019)
Aborda temas sobre la participación de mercado en región Cajamarca, la portabilidad numérica móvil, los reclamos en primera y segunda instancia, las sanciones y multas impuestas, la cobertura 2G, 3G y 4G y los indicadores de calidad de servicios de telecomunicaciones.