Utilidad de los aportes para OSIPTEL y FITEL - Ruiz Vilchez de Alonso, Liliana (2002)
Aportes a OSIPTEL: Ingresos por servicios de regulación y supervisión a todas las empresas que brindan servicios de telecomunicaciones. Aportes a FITEL: Recursos que financian los servicios de telecomunicaciones en áreas rurales o de preferente interés social.