Indicadores de orientación en Arequipa. Oficina desconcentrada de Arequipa - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2020)
Contiene datos sobre las orientaciones totales en Arequipa (2007 - al 31/01/2020)