Presentación en OSIPTEL "El Sector de Telecomunicaciones: Balances y Retos" - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2006)
Los cargos de interconexión se encuentran regulados y representan costos operativos para las empresas de telecomunicaciones. OSIPTEL viene implementando procedimientos regulatorios para llevar los cargos a costos, logrando reducciones significativas que abaratan los costos de operación de las empresas y promueven la competencia.