Servicios de Telecomunicaciones:Balance a dos años de la Apertura de Mercado - Hernandez. Valle, Fernando (2000)
Convergencia entre telecomunicaciones, radiodifusión y tecnologías de información. Globalización de mercados y de sistemas. Rápido crecimiento del uso de Internet e Intranet. Tendencia creciente a la individualización.