Productivity Issues and economic growth in east asia and India. - Chang-Tai Hsieh (2006)
Presentación de las diversas fuentes del crecimiento económico aplicado a la experiencia de los países del este asiático, de acuerdo al rol de productividad total de factores como fuente del crecimiento económico de estos países en relación a la acumulación de factores. Asimismo, discusión de los últimos avances relacionados con la productividad total de factores, el crecimiento económico y la asignación de recursos.