Presentación de la Audiencia Pública: "Regulación de Tarifas Tope aplicable a las Comunicaciones Locales de Fijo a Móvil" - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú), Gerencia de Políticas Regulatorias y Competencia (2011)
La regulación promueve el desarrollo de las comunicaciones de fijo a móvil, las cuales proporcionan un mayor bienestar familiar y social.