Oportunidades de las Empresas Eléctricas en el Sector Telecomunicaciones - San Román Zubizarreta, Edwin (2002)
El uso de la Infraestructura eléctrica para telecomunicaciones es una práctica muy extendida a nivel mundial. La utilización de las redes eléctricas favorece la eficiencia en el uso de recursos.. La inversión realizada en las redes eléctricas y su extensión am erita que se presten nuevos servicios con inversiones relativamente marginales.