Reclamos presentados según forma de presentación: Primera Instancia (Empresas Operadoras) - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2020)
Presenta información sobre la cantidad de reclamos de usuarios en primera instancia según modalidad (personal, escrito, telefónico, página web y otros). Al III TRIM 2020