Resultado de mediciones de calidad de los servicios públicos de telecomunicaciones (ene-jun 2019) - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2019)
Aborda temas sobre la calidad de Servicio de telecomunicaciones, la disponibilidad del Servicio, el comparativo sobre devoluciones 2018-1S telefonía móvil, así como las devoluciones en el tiempo por empresa operadora correspondiente al servicio de telefonía móvil