Reporte estadístico N° 04, Agosto 2021. Acceso a Internet fijo crece a doble dígito y alcanza nuevo máximo con 2,99 millones de conexiones en el país - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2021)
La demanda por conectividad continúa su imparable ritmo de crecimiento en el país. El servicio público de acceso a internet fijo en el Perú tocó un nuevo máximo al acercarse a los 2,99 millones de conexiones reportadas por las empresas operadoras al cierre del segundo trimestre del año, un avance anual de 14,2 % y de 5,1% respecto al trimestre previo, de acuerdo con información del Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (OSIPTEL).