Presentación en Seminario REGULATEL–I/ERG. “Trabajando por la Inclusión Social” - Thornberry Villarán, Guillermo (2010)
En el Perú, se trasladó el VSAT de la localidad El Alto, que tenía servicio de telefonía móvil, a la localidad de Sondor, que no tenía ningún servicio. En Sondor también se instaló el servicio de internet satelital.