Boletín OSIPTEL.COM Año 1; Edición N° 002. Internet Móvil de alta velocidad: el futuro llega a pasos acelerados. - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2013)
En esta edición del boletín brindamos información importante acerca de estos dos proyectos que se vienen desarrollando y en particular, sobre la indispensable participación del organismo regulador, en su gestación, diseño y, por supuesto, su posterior supervisión.