Regulación del Mercado de las Telecomunicacions Foro Nacional de Telecomunicaciones TELECOM 2000 - Kunigami Kunigami, Jorge (2000)
Puede decirse que gran parte de las dificultades e incertidumbres que presentan estos temas, provienen del desajuste que se produce cuando se intenta aplicar a los nuevos escenarios tecnológicos y de negocios, los criterios regulatorios creados y desarrollados en torno a los servicios telefónicos y que, obviamente, no responden al paradigma emergente.