Comparación Internacional de atributos en el servicio de Internet móvil. Reporte de Competencia N° 07 - Gavilano Aspillaga, Manuel (2019)
El presente artículo compara los principales atributos (o variables) del servicio de Internet móvil ofrecidos en el Perú frente al resto de países de la región. En particular, se comparan precios, velocidades efectivamente cursadas, niveles de latencia y disponibilidad del servicio.