Informe de relatoría: II Seminario Internacional Protección de los Derechos Usuarios de los Servicios de Telecomunicaciones - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2014)
El Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Osiptel) fue anfitrión del II Seminario Internacional "Protección de los Derechos de Usuarios de los Servicios de Telecomunicaciones", en la que se trataron diversos temas relacionados a las mejores prácticas orientadas a la formulación de políticas públicas en temas de protección a usuario. En el evento se presentaron temas relativos a la protección de los derechos de los usuarios y la necesidad de continuar avanzando en el intercambio de mejores prácticas orientadas a la formulación de políticas públicas; los compromisos adoptados en la Declaración de Lima (en su primera versión), así como la agenda común que sobre esta temática han adoptado los reguladores de los países miembros del Regulatel.El Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Osiptel) fue anfitrión del II Seminario Internacional "Protección de los Derechos de Usuarios de los Servicios de Telecomunicaciones", en la que se trataron diversos temas relacionados a las mejores prácticas orientadas a la formulación de políticas públicas en temas de protección a usuario. En el evento se presentaron temas relativos a la protección de los derechos de los usuarios y la necesidad de continuar avanzando en el intercambio de mejores prácticas orientadas a la formulación de políticas públicas; los compromisos adoptados en la Declaración de Lima (en su primera versión), así como la agenda común que sobre esta temática han adoptado los reguladores de los países miembros del Regulatel.