Presentación OSIPTEL "Factor de Productividad: Aplicación 2007-2010" - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2007)
El factor se aplica a tres canastas (C: tarifa de instalación, D: tarifa de renta mensual y del servicio local medido, E: tarifas de larga distancia).