Tráfico Mensual cursado por Línea - Proyecto FITEL I - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2005)
Estadísticas anteriores (hasta el 2005). Presenta información acerca del tráfico mensual cursado por Línea - Proyecto FITEL I (1) 2004.