Aplicativo informático para la consulta en línea sobre equipos terminales móviles reportados como hurtados, robados, perdidos o recuperados - Ruiz Díaz, Gonzalo (2014)
Poner a disposición de los abonados y usuarios en general, un módulo de consulta que les permita conocer si el código/serie IMEI que identifica a un equipo terminal móvil se encuentra registrado como hurtado, robado, perdido o recuperado. Reducir los costos de acceso a la información mediante el desarrollo de un mecanismo de consulta amigable y de fácil acceso a los abonados y usuarios.