Comisión de Defensa del Consumidor y Organismos Reguladores de los Servicios Públicos: "Proyecto de Ley de Fortalecimiento de los Organismos Reguladores de la Inversión Privada en los Servicios Públicos - Comentarios del OSIPTEL" - Arequipeno Támara, Alberto (2012)
Trata sobre los comentarios del Osiptel al Proyecto de Ley de Fortalecimiento de los Organismos Reguladores de la Inversión Privada en los Servicios Públicos.