Presentación ante el SINENTEL-CUT/Telecom. "El mercado y el sistema de regulación en el sector telecomunicaciones " - San Román Zubizarreta, Edwin (2006)
Los planes de consumo dirigidos a hogares de bajos ingresos ha incrementado las líneas en servicio, pasando de 1,615,017 líneas en marzo del 2001 a 2,203,978 líneas a setiembre de 2005.