Panel de monitoreo de Internet móvil: análisis de indicadores a nivel departamental - Junio 2025 - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú), Dirección de Fiscalización e Instrucción (2025)
En el presente reporte se analiza los principales indicadores en redes 4G y para todas las redes agrupadas (3G+4G+5G), tales como velocidad promedio, latencia, tiempo de cobertura y pérdida de paquetes, a nivel departamental y nacional, para el mes de junio del año 2025.