Indicadores de orientación en Junin. Centro de orientación de Satipo - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2020)
Contiene datos sobre las orientaciones totales en CO Satipo (2013 - al 31/01/2020)