Presentación del OSIPTEL - Informe de Evaluación Tercera solicitud de renovación gradual de los contratos de concesión aprobados por Decreto Supremo N° 011-94-TCC. - Zambrano Copello, Verónica (2009)
Presenta la metodología utilizada y los resultados obtenidos en la evaluación del cumplimiento de las obligaciones de la empresa Telefónica del Perú S.A.A. (Telefónica) para el período 2004-2008. Se utiliza la metodología que fue propuesta por el OSIPTEL ante el MTC en abril de 2008.