Retos para la masificación de la fibra óptica al hogar en el Perú - Quiso Córdova, Lennin (2022)
Se detalla el estado actual del despliegue de la tecnología FTTH en el Perú, se expone la problemática que limita el desarrollo de esta tecnología, y se discuten algunas propuestas que pueden contribuir a la masificación de la tecnología FTTH en el Perú