Presentación en Evento NAPLA 2005 "Rol del NAP en el Desarrollo de la Banda Ancha" - San Román Zubizarreta, Edwin (2005)
Muchas aplicaciones como audio de alta calidad y aplicaciones de video y multimedia dependen de la banda ancha. La banda ancha se constituirá en la base que sustentará un amplio abanico de aplicaciones electrónicas como e-health, elearning, e-government, e-business, entretenimiento, banking que muy difícilmente puede ser proveídas a través de conexiones conmutadas o dial-up.