Glosario de términos de telecomunicaciones en Perú - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2023)
La actualización del Glosario de términos se alinea a la necesidad urgente de promover el uso adecuado de los conceptos vinculados al sector, no solo entre los especialistas en telecomunicaciones y regulación, sino también entre los usuarios. Y más precisamente, facilitar el acceso, el manejo y, sobretodo, el entendimiento de la normativa vigente, con el objetivo de empoderar a los ciudadanos y ciudadanas en su rol de usuarios de los servicios de telecomunicaciones. Y es que en el Osiptel creemos firmemente que el conocimiento es un elemento fundamental para el desarrollo y el progreso de nuestra sociedad.