Reclamos en Primera Instancia por Oficina Comercial/Departamento - Telefónica del Perú S.A.A. - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2017)
Presenta información sobre la cantidad de reclamos de usuarios en primera instancia por oficina comercial y departamento.