Viaje de supervisión - Madre de Dios - Muente Schwarz, Rafael (2019)
Aborda temas sobre la participación de mercado de telefonía en Madre de Dios, la portabilidad numérica móvil, los reclamos en primera y segunda instancia, la cobertura del servicio móvil, la calidad del servicio y encuesta ERESTEL