Presentación en Audiencia Pública "Revisión del Factor de Productividad para el período Septiembre 2004 - Agosto 2007" - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2004)
Ante la falta de una competencia fuerte que obligue a la empresa dominante a reducir tarifas, en su proyecto OSIPTEL asume dicho rol estableciendo en cuánto deben bajar las tarifas. El valor de reducción no se fija arbitrariamente, se sigue un procedimiento técnico y objetivo. Según los contratos de concesión se revisa el Factor de Productividad en intervalos de 3 años.