Boletín OSIPTEL.COM Año 1, Edición N° 006. Lluvia de ofertas: ingreso de dos operadoras y nuevas medidas regulatorias para fomentar la competencia dinamizan el mercado de las telecomunicaciones. - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2014)
El presente número del boletín se aboca al tratamiento del desbloqueo de celulares como medida de promoción de la competencia y al Reglamento de Calidad de los Servicios Públicos de Telecomunicaciones, como herramienta que busca asegurar la calidad como un atributo fundamental del servicio. Así, la competencia que se observa en el mercado no sólo se traducirá en la aparición de nuevos planes y menores precios, sino también en propuestas que destaquen la calidad del servicio como estrategia de agregación de valor.