Presentación ante Presidencia del Consejo de Ministros "Sector de Telecomunicaciones: Tarea realizada por OSIPTEL" - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2007)
Durante el año 2006, se ha duplicado el número de distritos atendidos con el servicio de telefonía móvil.