Presentación "Clausura del II Foro de Telecomunicaciones" - Centrum. La armonización desde la perspectiva del regulador. - San Román Zubizarreta, Edwin (2006)
La convergencia de servicios estimula la creación de nuevos servicios y modelos de negocios que impactaran fuertemente al mercado de telecomunicaciones. Elimina la división tradicional del servicio versus infraestructura permitiendo nuevas fuentes de competencia.