Panel de monitoreo de Internet móvil: análisis de indicadores a nivel departamental - Junio 2024 ﻿ ﻿ - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2024)
En el presente reporte se analiza los principales indicadores en redes 4G, tales como velocidad promedio, latencia, tiempo de cobertura y pérdida de paquetes, a nivel departamental y nacional, para el mes de junio del año 2024.