Presentación Foro: “Los organismos reguladores ante las políticas de gobierno”. Amcham. Escenario actual y los desafíos del próximo quinquenio. - San Román Zubizarreta, Edwin (2006)
Más de 100 mil hogares de las áreas urbanas que están en condiciones de pagar y donde las empresas tienen cobertura, están esperando la instalación de los servicios de telefonía fija local, pero las operadoras no los atienden.