Metodologías de Medición de la Productividad Total de Factores en el Sector de Telecomunicaciones. - Chang-Tai Hsieh (2006)
Presentación de las diferentes metodologías existentes que posibilitan la medición de la tasa de crecimiento del factor de productividad en la industria de telecomunicaciones, las ventajas y desventajas tanto del enfoque primal como del enfoque dual, así como los requerimientos de data necesarios para la implementación de ambos enfoques.