Desafíos del regulador en el nuevo entorno del mundo digital - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2019)
La Transformación Digital ha devenido en un cambio no solo para las TICs, sino para todos los agentes que participan de la Economía Digital. El OSIPTEL ha identificado nuevos retos en el entorno digital para la regulación del sector, la garantía de la calidad del servicio y el empoderamiento del usuario.